Мысли по поводу

Друг- это человек, который знает о твоем существовании.

Лучший друг- это человек, который помнит о твоем существовании.

Скажи, когда удобно тебе и я скажу, удобно ли мне в это время.

Когда в доме кончаются деньги – кончается туалетная бумага.

Когда не знаешь, что делать – начинаешь делать глупости.

Говори, что знаешь, если не знаешь, что говорить.

Общение делает жизнь проще и намного сложнее.

То, что сегодня тебе кажется умным, завтра находишь ужасно глупым и по-детски наивным.

Нет непонимаемых вещей, есть вещи, которые не хотят укладываться у нас в голове.

Вглядитесь в сущность и проблема превратиться в пустяк.

Когда сомневаешься – спроси совета и поймешь, что не сомневался.

Брак – это загон из коричневого кирпича, в который люди загоняют друг друга.

Луна, девушка совершенно лишенная пунктуальности, пришла опять с опозданием в 50 минут.

В совсем не похожи, как Марс и Венера.

Эта задача сложна, поэтому ее легко решить.

Представляю, как ей тяжело ходить такой легкой походкой.

Жизнь не так уж плоха, если в ней есть чай… и конфет навалом.

Просто, когда спешишь, дольше получается.

Каким бы круглым не был стол, скатерть для него все равно квадратная.


Рецензии
Все-таки бывают квадратные столы и круглые скатерти.......

Лерчио   18.01.2008 18:44     Заявить о нарушении