Я устала

Я устала о любви молить,
Я замерзла под солнцем палящим,
Я не вижу различий между
       прошлым и настоящим
Я устала о любви молить.

Мое сердце устало очень
Биться об лед твоего сердца,
И устала рука зря стучатся
       в закрытую тобой дверцу.
Мое сердце устало очень.

Цвет моих глаз давно поблек
От слез проливаемых даром,
Сердце становится слабее
       с каждым новым ударом.
Цвет моих глаз давно поблек.

Я поняла: мне просто не везет,
Ведь мне нет дела до того, что я имею,
Меня манит запретный плод,
       но я не смею…
Я поняла: мне просто не везет.

Я нашла то, что искала,
По лабиринтам судьбы бродя.
Я не знала, что в них хотела
       отыскать только тебя.
Я нашла то, что искала.

Мне от этого в сто раз больней.
Только ты меня вряд ли поймешь,
Говорят, лучше не найти совсем, чем терять
       после того, как найдешь.
Мне от этого в сто раз больней.

Я замерзла под солнцем палящим,
Меня мглой окутало небо.
Очень жаль, что ты просто
       со мной рядом так долго не был.
Я замерзла под солнцем палящим.

Теперь я всего лишь ветер,
Который делает людям больно от скуки.
Помоги мне, протяни мне
       свои сильные мужские руки.
Теперь я всего лишь ветер.

Тогда я смогу вернуться,
Улыбнуться и сказать: «Я скучала».
Мне нужен ты, я не хочу
       начинать свой поиск сначала.
Тогда я смогу вернуться.

Я смогу летать и жить на земле,
У меня будут и крылья и ноги.
Если наши с тобой
       сойдутся в одну дороги
Я смогу летать и жить на земле.
       3 марта 2007 года.


Рецензии