Падший ангел

Я канул в бездну бытия
Не захвативши парашюта
Здесь в этом мире только я
Заблудшая душа приюта
А приютил меня сам бог
Помог он мне подняться
Когда уже я встать не мог
И падших ангелов я стал бояться
Я знаю в каждом человеке
Свой падший ангел есть
И в каждом ангеле призренье
И божеская месть
Политы кровью их поступки
И сосланы они сюда
И осуждены на муки
Скитацца по земле всегда
Но искупил свои грехи я
И крылья отросли
И воспарил над бездной бытия…
Да осветят вам душу мысли.


Рецензии