Где-то там льет дождь

...И где-то там льет дождь день напролет
Закупорив скучающих людей в домах.
Кому-то отменили долгожданный по погоде взлет,
И он конечно спит летая в снах.

...Не вырваться совсем, там ливень,
Но столько дел, когда бы все успеть.
Задумалась она, буд-то наступила осень,
И почему-то захотелось громко петь.

Ей показалось, дождь льет вечность за окном,
"Но где-то же ведь нет его на этом свете?!"
Там кто-то задыхается, мечтая об одном-
Что будет он однажды на рассвете.


Рецензии