Порой...

Порой прекрасен, мир, порой жесток,
Порой, надежды, полон света и тепла.
Порой, мне просто не хватает воздуха!
Порой, кричу - Тебя люблю!
Порой молчу...
Порою, красками, сияет день,
Порой, он, мрачен словно тень.
Порой, мне, скажет нежные слова...
Порою, накричит и сразу день не день и свет как тень!
Порою хочется бежать,
Порой сидеть и ждать.
Порой улыбкой светится лицо,
Порой, глаза твои блестят, и вижу отражение свое!
Порой хочется обнять, прижать к своей груди, поцеловать!
Порой, мне, не хватает нежности-беспечности...
Порою холодно в ночи, так хоть кричи!
Порою жарко, страшно мне во сне,
Зову тебя приди ко мне...


Рецензии