Прощальное

Без остановки говори -
Не бойся в клятвах повторяться -
Нас беспощадный свет зари
Заставит через час расстаться.

И смерть, и сон, и вздох, и стон,
И всю надуманность традиций
Мы ставили с тобой на кон,
Чтобы о выигрыш разбиться.


Рецензии