Об оружии

Когда из ножен вытащил кинжал,
По непотребности вложить поторопись.
А если на курок спеша нажал,
И продолжением греха ещё не стал…
Тогда о промахе своём ты помолись!

Оружию и духу дай покой,
Не вправе бряцать им… не сотрясай.
Умерь пыл «боевой» по-жизни свой,
На мир глаза «геройские» открой…
Закон один – его не нарушай!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии