Омут

А ты, Любовь, всегда была,
Несчастием моим,
Была правдивой и лгала,
Под обликом родным,

Вела во тьму и в яркий свет,
Всегда без лишних слов,
Тебя коварней в мире нет,
И нет сильней оков,

Но даже если разорву,
Я чувств стальной канат,
Я жить без страсти не смогу,
Я возврашусь назад,

В твой омут озерной воды,
Где несвободен я,
Где сбудутся все те мечты,
В которых жизнь моя.

       18.01.08.

 


Рецензии
Очень красиво, стихотворение, достойное Любви. С уважением и теплом,

Екатерина Катечкина   03.02.2008 01:42     Заявить о нарушении