Пусть несутся годы поезда

Мчатся пусть как ветер годы – поезда,
В небесах пока горит твоя звезда,
Ты судьбе с насмешкою гляди в глаза,
По щеке твоей не скатится слеза,
Если вдруг тебя не опалит…  звезда.


Рецензии