Ненавижу...

Сперва мне было интересно,
Меня тянула неизвестнось.
Тебя я нежно полюбила,
Твой дивный голос и глаза
И лучезарную улыбку,
Её никак забыть нельзя.
Прошла неделя и другая,
Ты изменился,ты другой
Я твой трофей,очередной
Я галочка в огромном списке,
Тобой обиженных сердец.
Сейчас тебя я ненавижу,
Твой голос,губы и глаза.
И всё,что связано с тобою,
И всё,что позабыть нельзя...


Рецензии