Музыка

Я тебя люблю,
И ты знаешь об этом.
Каждый день говорю,
Но ты не слушаешь это.
Ты увлечен игрой,
У тебя другая,
Хоть и музыка она,
Но зато какая.
Ты стремишься лучше
Познать аккорды.
Ты забыл про всех.
Ты выглядишь гордо.
Эта музыка звучит
Для тебя, как молитва,
Ты повторяешь её
Не сбиваясь с ритма.
А биение сердца
Намного быстрей,
Но ты же, как раб,
Поклоняешься ей.
Музыка затмила
Твой разум и взгляд.
И нет больше выхода,
Нет дороги назад.
Не знаю, как заставить
Тебя меня полюбить,
Но с музыкой этой
Я не хочу тебя делить.


Рецензии