Любви сегодня чуть больше стало

Вино в бокалах искрит, дурманит
Любви сегодня чуть больше станет
Рассвет окрасил весь мир в цвет алый
И ветер тает в луне устало.
Свеча сгорает застывшей лавой
И шепчет словом последним: «Браво!»
Сегодня ночью мы снова вместе
Ушли в былое мечты о лести.
Глаза закрыты, сердца стучатся
Как скорый поезд, везущий счастье
Цветы подвяли – они не вечны
Но свет их белый нам душу лечит.
Сегодня будем дарить всем радость
Сойдет дурная витиеватость.
Ты тихо дремлешь, в комочек сжалась
Любви сегодня чуть больше стало…


Рецензии