***

В дальних странах чужих и холодных
Со мной все тот же скорбящий дух -
Тяжелый вой моих братьей сводных,
Серых ветров шелестящий пух.

Здесь мы с зимою почти подруги.
Серебреные волосы волной
Я заплетаю ей в косы-дуги
И тихо любуюсь ее войной.


Рецензии