В моих глазах горит вчерашний снег

В моих глазах горит вчерашний снег
И сердце снова, слышишь, снова дышит.
И барабанит зимний дождь по крыше.
И чуть дрожат ресницы моих век.

Я снова создала себе мечту,
Оставив в прошлом все осколки счастья.
И за окошком пусть опять ненастье…
Я прошлые ошибки все учту.

Я начинаю с чистого листа,
Забыв печаль, страданья, веря в чудо.
Я буду счастлива, ты слышишь, буду
И новые найду любви места.

В моих глазах зажглась уже весна,
Я в стуке сердца слышу перезвон хрустальный…
И звук его веселый – не печальный.
Я вырвалась из ледяного сна!
       17 января 2007 года.


Рецензии