не зная цвета ваших глаз

Не зная цвета ваших глаз,
Бровей восторженного взлёта,
Женщины, люблю я вас
Восточной нежностью поэта.
Для каждой любящей души
Готово биться моё сердце,
О Боже, как вы хороши,
Мои небесные Царицы.


Рецензии