Железнодорожная

Вдвоем я и ты как ножницы
Навечно сердечные беженцы
Когда далеко – одиночество
Когда прикасаемся – режемся

Да как тут сомкнуться захочется,
Когда напивается стрелочник
И дико хохочут вагончики,
Лежа на боку очумелыми

Сентябрь 2007


Рецензии