Общество Пост

Воспитанный космосом песен дебильных,
Где пальцы гуляют на третьем ладу
Как где-то в квартире взорвался будильник –
Я знаю мотив саундтрека в аду

За право смеяться – моральные взятки
И я принародно снимаю штаны
На наших улыбках держались десятки
Электрификаций великой страны

Февраль 2007


Рецензии