прощальное

Я не смогу тебя забыть,
Но я смогу возненавидеть!
Ну буду продолжать любит
И лучшее в тебе я видеть!

Но все же у меня другая роль -
Понять,разоблачить и уничтожить!
Ты причинял мне раньше только боль.....
И это значит я смогу и тоже!

Наивный,я смогла убить,
Те чувсва,что в душе таились!
И окончательно смогла я разлюбить...
И растоптать мечты,осколки их,что в дребезги разбились!


Тебя же ждет смешной финал!
Ведь то,которую не ценишь,
И та,которой вечно врал...
Все в жизни для тебея заменит...


Ты влюбишься,да может и такое быть....
Но ей и без тебя не плохо....
И чуства надо вовремя ценить!
Ты верил ей - не ожидал подвоха!


Рецензии
И очень жизненный! Я так недавно поступила, алгоритм - точь в точь)

Дитя Северного Ветра   15.03.2008 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.