кровь на двоих

Тепло от глаз твоих внутри.
И кожа вкуса апельсина
Улыбка врезана в память
Влюблённость необратима.
Дыхание частое,нежное
А голос тихий и ровный
Бушует внутри всё
Мы словно сосуды с кровью.
Прижимаясь от холода ближе
И в жаре распуская руки
То выше,то ниже
До самой разлуки.
Тяжело не слышать твой тембр
И не видеть света в зрачках
Благо это не долго мученье,
Я листаю любви,альманах.
Снова греть твои руки своими
И шептать свою страсть тебе
И ласкать ушко мило
И мечтать об общей весне.
Мы сжимаясь в горячем порыве
Раздвигая грани и стены
Мы рядом - так мило
Мы с тобою как вены...


Рецензии