Помощник поэта

Попытка написать стихотворение с помощью помощника Стихиры:

Я:
Её я видел каждый день,
Но обольстить, увы, не смог...
Машина:
Я был моложе и глупей, -
Зелёный шёлковый шнурок.

***

Я:
Иду, гляжу: гламурно и прикольно
Раскинулась толпа моих коллег...
Программа:
Вдыхает осень грудь и мне привольно
Куранты бьют и начался забег...

Я:
На кабинетах спелые таблички,
Как на могилах траурная гладь,
Программа:
Хотя читать и нет у нас привычки
Но все же не желаем перестать.

Я:
Ещё бы кабы вдруг куда б кого-то
Переселила божья благодать...
Программа:
да надоело вязкое болото
И будет время отдохнуть, и погулять


Я:
После шести, сиречь после работы:
Кому-то в паб, кому-то по делам
Программа:
И проводить безумные расчеты
По всем несчастьям, выпадавшим нам...

Я:
Всё, просыпаемся, пора пощёлкать клаву
Тем более, что шеф не за горой,

Программа:
Кадровики устроили облаву...
Сюжет хорош, да стих, увы, пустой.

***
Я:
На сеновале запах пыли и соломы
Такой, что пробирает до нутра.
Программа:
Так безмятежен дух коричневой истомы, -
Я остаюсь с тобою до утра.

Я:
И наплевать на колкости натуры,
Перханье душ и утренний мандраж.
Программа:
Известно всем нам из литературы:
Такое не забудешь, не продашь.

Я:
Под утро растревожит песнопенье
Производителя в курятне за стеной...
Прграмма:
Лишь на руси прощают в воскресенье,
Я:
А я готов хоть каждый выходной.


Программу пришлось слегка подправить, но только, слегка.


Рецензии
Поболтать самим с собой?так неинтересно!вот с машинкою чудной,вот где все прелестно)))классный смешной стишок...мне аж легче стало,а было больно на душе.спасибо вам.

Ольга Башурина   16.03.2008 05:10     Заявить о нарушении
Вам, Оленька, спасибо за отзывы.
И хорошо было бы, если помогло бы от Вашей боли.
С участием,

Аркадий Яковлев   16.03.2008 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.