Июль

Шлепая пятками во вьетнамках
Иду я, довольная тем, что иду
Июль раскидал тепловые обманки
В моем городском домотканом аду

А солнце не сядет, в небесном кармане
Катаясь растрескавшимся яйцом.
Отчаянно жарко, и ветер румянит
Мое хлебобулочное лицо

Июль 2006


Рецензии