Орешность

Скорлупу целую по-отечески
Псевдогрека. Грецкого ореха
Мы с тобой грешили не по-гречески
Двоеполо. Обоюдогрехо

И наделали таких погрешностей
И таких проколов, от которых
Калькуляторы приходят в бешенство
И расколют скорлупу мне скоро

Март 2006


Рецензии