Встреча с Тобой...

Встреча с Тобой? – моих чувств пробужденье.
Встреча с Тобой прочь уносит сомненья.
Встреча с Тобой будет длиться мгновенье.
Встреча с Тобой прекращает страданья.
Встреча с Тобой – исполненье желанья.
Встреча с Тобой – и опять расставанье???

Я без Тебя? – в вихре дней потеряюсь.
Я без Тебя добела раскаляюсь.
Я без Тебя быть собою стараюсь.
Я без Тебя не живу – притворяюсь…


Рецензии