сами одни

В рамку заколоченное солнце
Окна не раскрытые зимой
Поручни,пирила дверцы
Падают снежинки за стеной.
Ручки на дверях отломаны
Врезаны замки в железо
И щеколды перемотаны
Скотчем или изолентой.
Аккуратно щели заткнуты
И заклеены газетными полосками
Замурованы в квартире дядечки
Тётечки на улице с кашёлками.
Все боятся,все страшаться
И пугаются шуршащей плёнки
Покупают картонные каробки
И на дачи прозрачные клеёнки.
Закрывая шеи шарфами
И глаза пряча в очках
Мы такие сами
Мы живём в одиночных мирах.


Рецензии