Привет с материка

Привет с материка.

Хожу по этому
Необычному городу.
Все люди задают мне
вопрос - типаж:
/но зато с какой он произносится
гордостью /
Ну, как вам нравится город наш?!
И улыбаются.
И ждут ответа.
В душе давно ясен им этот ответ.
И я подозреваю, что в городе этом,
Каждый третий, наверняка, поэт!
Ну что же. Ответ мой
Обычным будет:
Красивый город!
И на века!
Но мне особенно понравились люди.
Привет вам, люди!
С материка!


Рецензии