***

На грешной земле их лишь только двое,
Под грешной луной не ведают страх,
В их грешных умах нет святого покоя,
Застыл поцелуй на их грешных губах.
Грешна ли любовь, или праведно чувство?
И нужно ль грехи словно след оставлять?
Сердца их наполнены той грешной грустью,
Что их грешной сути мне не понять.
И всё вокруг грешно и всё не святое,
И все мы погрязли в тяжких грехах,
В их грешных умах нет святого покоя,
Застыл поцелуй на их грешных губах.


Рецензии
Грешно грешить грешному грешнику, грех это... Грядет гнев Господень.
Солидарен.

С теплом,

Алексей Вронский   18.01.2008 09:01     Заявить о нарушении