Мое сердце

Мое сердце - червивое яблоко - все изъедено,
Внутри я болью сожжена, страданьем изрыта,
Легионы в душе мелких капелек боли- немерено,
Светлые чувства коркой ненависти плотно покрыты.
Состраданье? Я забыла такое слово.
Для любви потихоньку рою могилу.
Муки? Адская боль? Все это не ново,
Мне в спокойствии жить уже не под силу.
Ты сказал, что я ангел с грязным сердцем,
Ты сказал, что я не умею любить,
В опьяняющих руках твоих уже не согреться,
Но этих рук никогда не забыть.
Прах погибшей души над землею развею,
Надежды стон и веры дрожь подавлю жестоко,
Отвращение, ненависть, боль в душе взращу и согрею
Наплюю я на всех, без стесненья предамся пороку.
Надтреснувшее понимание происходящего,
Изломана, но жива еще любовь -
Ее не пожалею - убью спящую.
Слезами горькими я смою с себя кровь.
Я потеряю сущность человечью,
Но и на это давно мне наплевать -
Я знаю, что меня, такую искалеченную
Никто и никогда не будет уже ждать.


Рецензии