Мы пали...

Мы пали?
Увы...Мы окольцованы одним грехом
Избитых фраз, помятых чувств, забытых мыслей,
Мы потеряли главное, что нам казалось лишним.
Так пусть же смерть восторжествует!А жизнь оставим на потом!

Едва ли
Простят нас люди, Боги... Мщенье
Туманит взгляд, марает руки, охлаждает сердце.
В молитве о прощеньи нам не под силу спеться,
Да, нынче нет и спроса на прощенье.

Бывали
И не в таких-то передрягах...Ведь бывали?
В раю, в аду, на пике и на дне.
Но ведь была любовь...А может показалось мне?
И все, что остается прошептать: "Мы пали..."

Не лгали,
Не коверкали слова, не отводили глаз
Все, поменялось, мир перевернулся, аксиомы врали,
И мы сломались, мы сдались, мы просто пали...
Так пусть же смерть восторжествует!А жизнь оставим про запас!

.............Пропали..............


Рецензии