Я хотела бы стать королевой

Я хотела бы стать королевой,
Но только если б ты был королем.
Моей души хмельные напевы
О тебе,обо мне,обо всем.
Обескровленным чувством в могиле,
Слепо веря в тебя и в нас,
Мы любовь свою загубили
В море лжи и бессвязных фраз.
Я в своих же слезах захлебнулась,
Ты не кинул спасательный круг.
Я ушла, но опять вернулась,
Став одним из придворных слуг....


Рецензии