Да святится имя Твое

 
Не сотвори себе кумира - глаголит истина,
"Да святится имя Твое!"- повторяю словно в бреду,
Потому навсегда я: посмертно,пожизненно
Останусь в огне,истлею в аду.
Не могу позабыть я те дни и те ночи,
Что с тобой проводила,себя растеряв,
Мне не жаль ничего,не грущу,хотя впрочем,
Я сама виновата,свою душу продав.
Опустело везде и поблекла кривая луна,
Соловьи улетели - теперь лишь одно воронье.
Ты ушел навсегда - я осталась снова одна,
Про себя повторяя: "Да святится имя Твое!"
 


Рецензии