Улетаешь, улетай

В глубине твоей души
Я лишь маленькое чувство
Ты мне просто напиши
Или будет очень грустно

Разделяют города
Эти годы, километры
Я ещё люблю тебя
Только ты по воле ветра

Припев: Улетаешь, улетай!! Но прошу не забывай
       Эти губы эти руки ты ночами вспоминай
       Я не буду тебя ждать и рукою вслед махать
       Ведь сбылись твои мечты не со мною больше ты....

Я художник я рисую
Это тело телом чуя
А душа твоя в дали
не со мною ты увы

Впереди года, дороги
Может встретимся не скоро
И скажу тебе в лицо
Что хотел я так давно
 
Припев: Улетаешь, улетай!! Но прошу не забывай
       Эти губы эти руки ты ночами вспоминай
       Я не буду тебя ждать и рукою вслед махать
       Ведь сбылись твои мечты не со мною больше ты....


Оторваться не возможно
Я ещё люблю тебя
Только ты по воле ветра
Улетаешь на всегда!!!!!!!!!

Припев:

Каждый по своему понимает этот стих – но он написан под музыку которая у меня в голове =)


Рецензии