Весь мир сожмется в маленький комок...

Весь мир сожмется в маленький комок,
И сердце разлетится на осколки,
От пониманья, что не ты у моих ног
Погаснут свечи и завоют волки.
Я слышу приближение шагов,
Но не твоих - это крадется боль.
Душа моя устала от оков,
Я ненавижу свою сильную любовь.
Я в лабиринте, где нет выхода и входа,
Как оказалась в нем, я не пойму,
Я задыхаюсь от нехватки кислорода
И интерес я потеряла ко всему.
Я разучилась противостоять невзгодам,
Я разучилась быть других смелей,
Я позабыла дорогую мне свободу,
Я позабыла самых дорогих друзей.
Моя жара ты и моя прохлада,
Моя земля и небеса над головой,
Кроме тебя мне ничего не надо,
И краски мира ярче лишь с тобой.
Жаль только ты не можешь быть моим,
Жаль только, что моя любовь сильней,
Но слепо верю в то, что нам двоим
Не будет одиноко на земле.


Рецензии