Мы не созданы друг для друга...

Мы не созданы друг для друга,
Мы друг другу не половинки -
Ты мой друг, я твоя подруга,
Ты с другой - по щекам слезинки.
Ты "люблю" говоришь мне часто
И целуешь в губы нежно,
Знаем оба - все это напрасно,
Ведь останется все как прежде.
Я,целуя других, о тебе вспоминаю,
Ну, а ты обо мне?Может быть...
Я хочу быть с тобой.Я хочу?Я не знаю,
Но с тобой мое сердце не может остыть.
Все так трудно, но трудно ли все?
Или, может быть, я усложняю?
Мы ведь просто друзья, вот и все.
Мы ведь просто друзья?Я не знаю...
От тебя в моем сердце вьюга,
Может быть, я вообще не оттаю.
Мы не созданы друг для друга,
Или созданы? Я не знаю...


Рецензии