В эту ночь я не сплю...

В эту ночь я не сплю
Потому что ты рядом,
В первый раз что люблю,
Мне сказать тебе надо.

Ты чужая жена,
Но моя этой ночью.
Будь моею на век,
Я люблю тебя очень?!

Вот сказал и боюсь
Твой услышать ответ,
В эту ночь мы решим
Быть нам вместе, иль нет.

Тускло звезды горят
Заменяя нам свечи,
И холодный твой взгляд
Бьет больнее картечи.

В окна бьется сквозняк
Одинокий ночник,
Мы допили коньяк
И раскрылись на миг.

Все как будто сбылось
Ты сказала мне - да,
Уж от ночи слепой
Не осталось следа.

Только сердце болит
Все не верит оно,
Что моею однажды
Ты станешь женой.

 Новый день на сносях
Сквозь рассвета плоды,
Ледяная метель
Наши скроет следы.


Рецензии