Чем больше женщину мы

       
       
Какие речи режут слух
Материи высокой,
Коль отношенья между двух:
Любви, волны глубокой!

Носить меня ты на руках
Ты должен ежечасно!
И признаваться на словах,
Что я всегда прекрасна!

Смотреть- не сметь по сторонам,
Забыть имён весь список…
Других не существует дам:
Кобылок, рыбок, кисок…

Запреты строгие везде,
Для флирта нет лазейки!
Слюну оставь всю в бороде,-
Ни бёдер, талий, шейки!

Смотрю,- чуть крылья не растут,
И нимб сжимает темя…
Когда доспехи принесут,-
Осталось- ноги в стремя…

Быть рыцарем- не суждено:
С мужчиной моя пава…
Ну что ж ты смотришь на него,-
Как кролик… на удава?

Ведь он хамит тебе в ответ,
И водку хлещет рьяно…
А ты- глядишь, без всяких бед,-
Как мышка… на варана!

И руку может приложить,
И обозвать всех сукой…
Но ты взираешь (что за прыть?),-
Как крыса… на гадюку!

Он изменяет пять раз в год…
Соседка приходила.
Глядишь ты так, как смотрит тот,-
Кабан… на крокодила!

И вот, сомнения мои
Развеять кто сумеет?
Чем больше у меня любви,-
Ответа меньше зреет…


Рецензии
Фелли, почитал ваши стихи и сделал вывод, что новый альбом надо назвать "Э ... Дана-Денский сад!" )))

Владимир Полторжицкий   07.08.2012 21:39     Заявить о нарушении
Просто, как всё великое.
Название- штука трудное.
Спасибо.
Когда наш творческий тандем ФЭД- ФЕЛЛИ- энд- ДАНА
превратился в музыкально-творческий союз, трио,
мы стали думать, как его назвать.
Пока было так КОНТИ-ФЗД-ерация.
(КОНТИ-ФЕЛЛИ-ДАНА)

Фелли   08.08.2012 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.