Ты и я..

Ты:
Мне с тобой так легко говорить
И уютно с тобой помолчать,
Мне тебя так чудесно любить,
По тебе так приятно скучать.

Я:
Хорошо мне Лапуся с тобой,
Хорошо, что я встретил тебя!
Хорошо, что есть ты! Ангел мой!
Хорошо, что нашлись, Ты и я!

Мне с тобою в ночи хорошо!
В мыслях днем, обнимаю тебя!
Хорошо, что такая ты есть!
Хорошо, что нашлись, Ты и я!

Мне по нраву, все мысли твои!
Мне по нраву, улыбка твоя!
Хорошо, что такая ты есть!
Хорошо, что нашла ты меня!

Без тебя, я с собой говорил!
Без тебя, каждый день, был не мил!
Без тебя, как во сне, я ходил!
Без тебя, каждый день, просто жил!

Хорошо мне Лапуля с тобой,
Хорошо, что я встретил тебя!
Хорошо, что есть ты! Ангел мой!
Хорошо, что нашлись, Ты и я!


Рецензии