Светлый Стих

Утро!
Неба холст чуть влажный.
Свет и тень.
Что вчера писал - не важно.
Грянул день!

Солнцем залиты страницы.
День открыть!
За окном щебечут птицы,
Будем жить!

Торопливо, бурно, наспех,
Чуден миг,
Ляжет в лист, как русский Палех
Светлый стих.

Тронет солнца позолота
Переплет.
И последняя дремота
В синь вспорхнет.

Утро в радуги оденет.
Ночи нет.
Я проснулся, как младенец.
Здравствуй, Свет!!!


Рецензии
Здравствуй свет!!! Ночи нет.

Людмила Зидрашко   23.02.2009 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.