Мысли о свободе

Может породистая, может крестьянская.
Волос огонь на плечо опущу.
Злюсь не спроста. Промок ситец платьица.
Сяду под лампу и крылья сложу.

Дождь за окном будет мирно струиться.
Друг, сидя рядом, глядеть мне в глаза.
Он так пытался в них разобраться,
Что не узнать ему никогда

Как они льются тоской безмятежности
Как забывают себя, и любя
Бродят по лицам на улицах снежных
В поисках образа, ласки, тепла.

Знают все сказки про честь и достоинство,
Мирно глядят на творенья мечты.
Верят надежде, за правду не борятся,
А виной всему этому ты!


Рецензии
Ого!! Классно.

Дон Франт   08.09.2009 12:56     Заявить о нарушении