Песнь утопленников

Как хорошо в соленом море.
Здесь нам не слышно никого.
Спокойствие и сон глубокий.
Не нужно больше ничего.

Мы ползаем по дну морскому.
Нас можно было бы лишить и глаз,
Но те лишайте только рая
Поползать всласть и спеть еще хотя бы раз.

Как хорошо в соленом море.
Здесь нам не слышно никого.
Спокойствие и сон глубокий.
Не нужно больше ничего.


Рецензии