Колыбельная

Спокойной ночи, сладких снов!
И ночью пусть приснится море
Своим прибоем вновь откроя
Тебе прекрасную любовь!
И от морфеевых оков
Плывя на лодке, на просторе
Она почувствовала жар зноя
И что желанна, стала вновь…

Проснувшись утром, помолившись, она вкусить, решила пищи…,
Нет не земной, а той, духовной…
За этим делом, притомившись,… она вдруг вспомнила свой сон,…
Был он прекрасен и чудесен,
И в обрамлении дивных песен… унес ее опять туда…
Где море...
Своим прибоем вновь откроя
Несет прекрасную любовь!


Рецензии