Сонные рассуждения на лекции

Есть мир любви и забвенья.
Есть срок желанья, прощенья.
Есть знанья, потребность во сне.
И поиск в моей голове.

Есть воздух пропитанный мыслью.
Есть страх залепленный слизью.
Есть дом где любят и ждут,
И книги которые жгут.

Есть небо, море, цветы,
Первый шаг, апельсины, мечты,
Находка, полет белой птицы..
Как здесь оказались партийцы?


Рецензии