О Игоре

Как получилось так гадаю.
И как додумалась любить
Того кого не видела, не знаю,
Кого не смею позабыть.

Я вся в смятенье, в опасеньях.
Увидеть бы его сейчас.
Почуять запах на мгновенье.
Все поняла бы сей же час!

Нашла слова бы без сомненья,
И положила бы конец
Всем тем мученьям, всем сомненьям,
Что заложил в меня наглец!

Как мог он так меня приблизить
К той пропасти любви и бытия,
Которую прилежно обходила.
Уверившись, та боле не моя!

Он пробудил во мне надежду,
Быть может, все еще могу любить.
Ах! Только бы забылся на мгновенье,
И прилетел желанье подарить.


Рецензии