я лучше съем перед загсом свой паспорт!

Моя любовь и вдохновенье!
Зачем мы мучаем себя?
Давай приблизим то мгновенье,
Что сводит нас с тобой с ума!

Давай забудем все обиды,
Давай оглянемся назад.
Ведь не было у нас причины
Казнить себя за просто так.

А может ты ждала момента?
И все твои слова пусты,
Когда клялась в любви до гроба,
И что со мной твои мечты?

Ты на две чаши положила:
Любовь ко мне, строптивый нрав.
А в результате получила
Обиду, злость, мол я не прав.

В себе, по жизни, ты видишь оправданье,
Всё остальное рок судьбы.
Но заблуждаешься ты снова
И как прежде, сжигаешь за собой мосты.

И я бы много мог ещё сказать!
Но просто в этом нету прока.
Характер твой не обуздать!
Ведь мыслишь о себе с Высока.


Рецензии