Оксана

Музыка путает мысли.
Поцелуи сводят с ума.
Говорю себе "Поразмысли!
Она не будет твоя!"

Обвиваясь вокруг ее талии,
Вдыхаю аромат ее груди.
Она - объект моего желания.
О! Как боюсь слова "уйди".

Шея. Волосы. Руки.
Они оторвут меня от земли.
Находиться на растоянии - муки!
"Умру за тебя. Пойми."

Окутывает своей лаской,
И не хочет уходить.
Она - незнакомка под маской.
Меньше слов. Зачем говорить?


Рецензии