Галине улановой, если бы ее допрашивало нквд

Известный на весь мир театр Ла-Скала
Сходит с ума.
Давала ли ему ты шанс иль не давала? -
Скажи сама.
И не дразни молчанием упрямым,
Я жду ответ:
Укрыла ли его ты простынями
Или нет?
Ты будешь танцевать в его стенах -
Или слабо?
Иль завернешь его ты в простынь словно прах
И увезешь с собой?


Рецензии