Почему?..

Вот почему мне так сейчас тоскливо?..
И будто больно, странно и темно.
Сегодня утром был таким счастливым -
Сейчас смотрю на мир я сквозь стекло...

И говоришь, что любишь ты другого...
Но для чего же я тебе тогда...
Ну вот же!ты нашла родного!!!
Будь счастлива, родная, навсегда...


Рецензии