Восстать

Сегодня я сидел
Хотел понять
Куда ведут
Линии судьбы
Которыми живу
Когда пойму
Страдаю почему
Страдания приносит
Короткая секунда
Мелькает искрой
В процессе расставанья
Искра рождает
Бушующее пламя
Огонь испепеляет
Сердце Феникс
Пепел развивая
Восстанет вновь
Огонь испепелит
Оно восстанет
Опять по кругу
Таков удел
Как Фениксу
Восстать из пепла.


Рецензии