карал ебипетский

прекинька хренд
кокойто брэд
Дедронья кинулас в гломур
пальту купила от котюр
типерь шынэль у ней на бошке
в ухах грамадные сирешки
карал ебипетский
ага -
два памидора-земляка
пашли пожрать
впалне прелично
Где мэрс,
вапит
писчит,
мой личнай?
Или джопёнок напремер
Я чо? Хренд
ей мелеонер?
А нонче вофси абалдела
Цвитоф, блин, нахрен зохотела!
8 марта штоль прешло?
В штанах со страха фсё лигло
Веть мы жынаты с ей сто лет
Каки цветы
скожи мне хренд?
Ну лана
кактус падарил
она в атвет
кречит
ДЕБИЛ!


Рецензии