Идальго

Истина лишь то, что ты со мной.
Души наши вновь соединятся.
Аромат твоих волос приносит боль,
Лик твой нежный, поцелуи снятся.
пЬю я горе из души твоей,
Грусть, усталость растворяю в сердце.
Остаюсь один, без счета дней
у замерзших взглядов буду греться.
2002 лето


Рецензии