Питон

Письмо последнее читаю:
«Извини, прости, прощай»
Тон холодный – замерзаю,
Он мне душу разорвал.
Ночь приносит облегченье,
слезы принесут прощенье.

Пропасть мы переступили,
Истину с тобой нашли,
Тень и страхи победили,
Осветили путь своей любви.
Ни на миг тебя не отпущу –
Больше жизни я тебя люблю.
2002 лето


Рецензии